欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 浔阳文教

浔阳小学举行庆祝第35个教师节趣味足球比赛

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-09-12

    九月的秋风送来阵阵清爽,九月的阳光捧上热情的祝福,九月的校园,彩旗在阳光的照耀下绚丽夺目,美丽的校园里教师们神采奕奕,到处洋溢着温馨而感人的气氛。浔阳小学在这美好的日子里举行了形式新颖的教师节足球比赛活动。

    比赛分三组,一六年级一组,二五年级一组,三四年级一组,每组上三男四女,抽签决定比赛先后顺序。随着裁判的一声哨响,比赛开始了。在双方啦啦队的加油声中,在双方球队队员的加油打气声中,比赛很快就进入了状态。球场上不论是穿红色队服的一六年级组队员们的凌厉攻势,还是穿橙色球服的二五年级组球员的细腻脚法与巧妙配合,都让人感慨万分,自叹不如。比赛进行了半个小时后,进行中场休息,双方队员都大汗淋漓,但没有一个人说累。三四年级组运动员们,就像在草原上的一匹脱缰的“黑马”,不断的奔跑,为自己的梦想而努力。最后一六年级组获得本次比赛的冠军。

    队员们,本着“友谊第一,比赛第二”的思想,在场上积极配合,奋力拼抢,比出了水平,赛出了风格,成绩优异。

    每一次的比赛都体现了我校教职工的团队意识,也充分体现了他们热爱生活,积极向上的精神风貌。也是一次次展现我校教职工团队意识,竞争意识,拼搏意识的盛会。