欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

区人大常委会评议卫生健康委员会 工作动员会召开

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-09-11【浏览次数::

     9月10日,区人大常委会评议区卫生健康委工作动员会召开。区人大常委会副主任易小慧出席并讲话,市区人大代表、区卫生健康委班子成员、委机关干部职工代表、医疗服务机构代表20多人参加会议。

     易小慧指出,开展人大评议既是人大依法加强监督工作的基本要求,又是促进依法行政、公正司法、改进工作的有效途径,同时还是推动我区卫生健康事业高质量发展的现实需要,卫生健康部门必须统一思想,提高认识,充分认识开展工作评议的重大意义,以高度的责任感积极配合评议工作,确保取得工作实效。易小慧强调,此次工作评议分评议准备、评议调查、会议评议、评议整改四阶段进行。评议调查组和卫生健康部门要按照《浔阳区人大常委会2019年工作评议方案》和小组工作方案,把握关键环节,加强协调配合,重点围绕创建国家卫生城市和街道打造三个社区卫生服务中心情况、重大决策部署落实情况、人大及其常委会决议决定执行情况,以及人大代表建议办理等情况开展评议工作。

     会上,区卫生健康委党委书记、主任作了表态发言,市区人大代表与区卫生健康委机关干部职工代表、医疗服务机构代表进行了座谈。