欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

甘棠街道:帮建单位进社区 共驻共建新格局

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-08-15

    2019年8月13日,招商银行九江市分行党委书记、行长江渭平一行来到甘棠街道景星社区,共商三城同创共驻共建事宜。街道党工委书记、办事处副主任、街道包挂社区干部、社区书记及社区居干参加了此次会议。

    会上,景星社区书记向江行长一行详细介绍了社区的“三城同创”工作面貌及当前创建工作计划。按照“三步走”工作安排,当前社区的创建思路是进一步修复完善老旧小区基础设施及对辖区400多户进行创建打造,巩固维护创建成果。

    同时,社区和江行长一行就建立社区党建共建模式也进行了商讨,秉承“关系在单位、活动在社区、履行双岗双责”理念,招商银行九江党支部的党员们将到社区亮明身份、亮出服务承诺,积极参与社区的党建共建、“三城同创”、脱贫解困、就业帮扶等工作,真正实现共驻共建共享新格局。