欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 部门工作

区市场监督管理局传达学习区委十届十一次全体(扩大)会议精神

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-08-15

    区委十届十一次全体(扩大)会议后,区市监局立即组织学习会议精神,结合工作实际,将会议精神落到具体工作当中。

    一、及时传达,认真学习领会会议精神

    8月1日下午,浔阳区市场监督管理局召开专题会议传达区委十届十一次全体(扩大)会议精神。局机关全体人员、分局正副局长共计90余人参加了会议。会上,区市场监督管理局党委书记、局长龚雪华传达了会议精神,并分别传达了区委书记宋细妹和区长徐昭国的讲话精神。要求各部门要按照相关会议精神,结合工作实际,进一步明确工作重点,做到真正学懂悟透会议精神。

    会后,区市场监督管理局办公室下发了学习资料,要求各分局再次自行组织学习,认真学习贯彻落实相关会议精神。

    二、抓住重点,全面落实会议精神

    下一步,区市场监督管理局将结合市场监管工作实际,推动各项工作落到实处。在优化服务上下功夫,紧握改善营商环境主线,完善健全消费维权体系。在重点工作上抓落实,聚合事中事后监管,聚焦全国文明、卫生城市创建,聚力“四品一械”安全监管,聚心特种设备安全监管。在队伍建设上强管理,继续加强队伍建设,继续全面从严治党,着力加强基层基础建设。为加快“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳建设新步伐,奋力开创新时代浔阳改革发展新局面作出新的贡献。