欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 浔阳文教

浔阳小学组织召开省校园足球中小学生五人制锦标赛动员大会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-08-14

    为了迎战8月14号的“2019江西省校园足球中小学生五人制足球锦标赛”,全方位做好赛前的准备工作,鼓舞队员们的士气,增强队员们的信心,浔阳小学分管体育工作的副校长于8月12日下午组织全体教练员和队员召开了足球赛动员大会。

    首先,胡副校长对教练员和小球员们利用暑假时间进行高强度的训练表示关心,并对球员们积极参赛给予充分肯定和高度评价,同时希望全体运动员秉承友谊第一,比赛第二的原则,展现积极进取、勇于拼搏的精神,赛出水平、赛出风格,服从裁判,尊重对手。接着,刘涛老师讲解了一些关于足球放松的方法和赛前减小安全隐患的措施,鼓励球员锐意进取,奋发图强,再创我校佳绩。并着重强调,我们是一个整体,代表的浔阳小学的形象,不论走到哪里都要牢记浔阳使命,展现浔阳风采。各参赛队员听过两位老师的讲话之后,热情高涨,信心满满,对即将到来的比赛满怀期待,渴望在球场大展拳脚,为浔阳争取荣誉。

    通过此次动员大会,相信我们的小队员们一定会更加积极主动的参与到本次足球赛中。也预祝他们取得优异的成绩,实现他们的足球梦,也为浔阳小学争得更多的荣誉。