欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 部门工作

区社保局党支部开展“党员进社区、点亮微心愿”活动

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-07-12

    为进一步强化党员亮身份、树形象,践行“党员”标准,充分发挥先锋模范作用,7月10日上午,浔阳区社保局党支部一行三人来到包挂社区长虹村开展“党员进社区、点亮微心愿”活动。

    为了确保将党的关怀切实送到每一名困难群众心上,根据前期征集的“心愿”清单,社保党支部积极认领,以志愿服务方式筹集资金,为社区困难群众送去了电风扇,实现了困难群众的微小心愿,给他们带去了党组织的关怀、温暖和清凉。

    党建共建服务活动是区社保局与长虹村一起开展的基层党建工作重要内容,该局已将“微心愿”活动纳入基层党建工作的重要内容之一,引导党员依托长虹村开展志愿服务,为长虹村居民办好事、实事,从而拉近党员与社区、群众的关系,推动党员树立积极参与、自觉参与的服务意识。在完成一个个微心愿中,进一步弘扬扶贫济困的美德,向社会传递关怀和正能量。