欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 部门工作

区发改委积极做好2019年老旧小区改造项目中央预算内补助资金申报工作

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-07-12

    近期,浔阳区发改委认真按照《江西省住建厅发改委财政厅转发住房和城乡建设部办公厅国家发展改革委办公厅财政部办公厅关于做好2019年老旧小区改造工作的通知》工作要求,结合我区2019年老旧小区改造工作实际,积极申报中央预算内补助资金。

    区发改委主要领导及时协调区住建局、相关街道和有关项目单位,迅速组织力量开展中央预算内补助资金申报工作,严格落实项目申报要求,加快完善申报项目前期工作手续,做到应报尽报、按期报送。经过上级部门审核,我区湖滨小区、东盟小区等2个老旧小区改造项目通过申请,计划申请资金约7700万元,用于改善湖滨小区、东盟小区的小区道路修复、管网改造、绿化升级等配套基础设施工程,极大改善两个老旧小区约3900户居民的居住环境。