欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

市委整治形式主义为基层减负调研组到浔阳区调研[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-07-10【浏览次数::

市委整治形式主义为基层减负调研组到浔阳区调研

区领导孙金星、徐礼文出席调研座谈会

中国浔阳网记者 杨军摄

     7月8日,市委整治形式主义为基层减负调研组来到浔阳区调研。市委非公有制经济组织与社会组织工作委员会书记张鹏,区领导孙金星、徐礼文出席调研座谈会。

    调研组重点了解了去年以来,特别是省委出台《关于力戒形式主义为基层减负的三十条措施》和市委出台《关于切实做好为基层减负工作的通知》后,浔阳区整治形式主义为基层减负工作推进的举措、取得的成效和存在的问题。

    调研组指出,市委对整治形式主义、为基层减负工作高度重视,研究制定了18条贯彻落实意见,推进基层减负工作,这些具体的要求要落到实处,让基层的同志腾出更多时间和精力抓工作、抓落实、抓发展。

    调研组要求,要提高政治站位,切实增强整治形式主义为基层减负工作的行动自觉;要把握整治关键,全面推进整治形式主义为基层减负工作落到实处;要加强组织领导,切实履行推进基层减负整治工作的主体责任,督促任务落实,确保整治形式主义为基层减负工作取得实效。