欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

迎检齐动员 备战再出发

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-06-13【浏览次数::

    6月11日下午,人民路街道组织市、区直帮建单位召开创卫工作推进会,区委常委、统战部长张小军出席会议,人民路街道党政班子成员,各社区书记主任参加会议。

    会上,人民路街道对前期创建工作进行总结,并对下一步创建工作做了动员部署。创卫办对人民路街道创建国家卫生城市工作进行讲评,既肯定了成绩又指出了问题和努力方向。

    会议最后,张小军指出,当前阶段是迎检备战关键期,要早谋划、早部署。一是要高度重视,此次检查结果,直接关乎我市能否成功拿到进入创建国家级卫生城市评选入场券,各级要全力抓好创卫迎检工作,广泛发动干群积极投身到创卫工作中;二是要迅速行动,创卫迎检工作要突出重点,以问题为导向,持续加大老旧小区和背街小巷巡查整改力度,做到自查自清、立行立改;三是要明确责任,帮建单位、包挂领导要明确任务和责任,各级要层层抓落实,高效推动创卫工作,积极备战创卫迎检。