欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

人民路街道纪检监察工委督查部分社区创卫工作

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-06-13

    2019年6月10日,人民路街道纪检监察工委先后深入供电局社区、黄土岭社区督查创建国家卫生城市工作开展情况,重点了解了社区卫生保洁、病媒生物防治、健康教育宣传、固体垃圾清运、清除毁绿种菜、挂点单位帮扶等具体工作开展情况。

    街道纪检监察工委书记强调,创建国家卫生城市是一项得民心、顺民意、解民忧的民生工程。社区干部一定要结合创卫工作的具体要求,与玉禾田环卫公司一道共同清除各类卫生死角、垃圾,实现环境卫生全覆盖。要组织社区干部、挂点干部、网格长、楼栋长、热心群众上门入户发放病媒生物防治药物,对积水坑洼的地面及时进行修复,彻底清除“四害”孳生地和痕迹,尽社区最大的努力,为全市的创卫工作添砖加瓦。

    街道纪检监察工委还查看了部分社区的创卫工作台账,要求社区对台账不齐、资料不全的部分,及时进行补充,确保达到创卫考核要求。