欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

2019年度(第30期)浔阳区党员发展对象培训班正式开班[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-06-13【浏览次数::

2019年度(第30期)浔阳区党员发展对象培训班正式开班

开班仪式现场

来自浔阳区各单位党支部的88名党员发展对象将接受为期三天的培训

中国浔阳网记者 石小龙摄

6月11日上午,2019年度(第30期)浔阳区党员发展对象培训班正式开班,来自浔阳区各单位党支部的88名党员发展对象将接受为期三天的培训。

开班仪式上,组织部领导对参训学员表示欢迎,并对学员的发展和成长寄予深切希望,阐述了党员培训班的意义并从“为什么学、怎么学、学什么”三个方面进行讲解。 

据了解,此次培训的主要任务是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,宣传党的基本知识、基本理论,进一步加强对党员发展对象的入党思想教育。培训采取开班动员、专题辅导、观看视频、分组讨论、歌曲大合唱和结业测试等方式进行。通过培训来帮助参训学员们进一步了解党的辉煌历史、深化对党的认识、坚定理想信念、端正入党动机。