欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

第四届中国小龙虾(九江市)交流品鉴探讨会举办

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-06-11【浏览次数::

    为充分弘扬龙虾美食文化,大力发展龙虾产业,进一步刺激消费潜力,提升消费升级。6月10日,第四届中国小龙虾(九江市)交流品鉴探讨会在俏湘浔大酒店举办,区委常委、城东工业基地党工委书记周佐福出席活动。

    周佐福在致辞中介绍,九江素有“鱼米之乡”的美誉,历来就是产虾养虾的好地方,小龙虾成就大产业、小龙虾蕴藏大商机。此次举办小龙交流品鉴探讨会,旨在搭建一个交流合作的平台。九江市将本着“绿色、生态、健康”的原则,竭诚为广大企业和消费者提供高品质、信得过的小龙虾产品,始终确保舌尖上的安全。

    活动中,龙虾大师对决献艺,精心烹饪“拿手绝活”小龙虾,纷纷在品鉴会上亮相,并经过各嘉宾的品鉴交流颁发荣誉证书。

    此次交流会弘扬了龙虾美食文化、传播国粹烹饪技艺、打创龙虾产业链未来的发展、交流切磋技艺、促进小龙虾创新厨技提高、为建国70周年摇旗助威、用高超的技艺奉上大礼。