欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

海关总署验收组一行开展九江进口肉类指定口岸项目验收

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-05-16【浏览次数::

    5月15日上午,九江进口肉类指定监管场地海关总署验收组一行来浔进行项目验收。验收见面会在九江宾馆召开,验收组组长、昆明海关副关长徐自忠,南昌海关副关长朱宏,市委常委、副市长张新龙出席见面会并讲话。区委副书记、区长徐昭国,区委常委、城东工业基地党工委书记周佐福,区政府副区长凌海及区直相关部门负责人参加验收会。

    会上,九江市港口航运管理局代表市政府汇报了九江进口肉类指定监管场地建设推进工作情况;九江海关汇报了九江进口肉类指定监管场地查验人员资质、实验室检测能力及相关设备设施等配备情况;九江新雪域置业有限公司汇报了九江进口肉类指定监管场地建设情况。

    在浔期间,验收组一行还将现场考察城西港集装箱码头和九江进口肉类指定监管场地项目。