欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区组织收听收看省委县(市、区)委书记座谈会[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-05-16【浏览次数::

浔阳区组织收听收看省委县(市、区)委书记座谈会

徐昭国、王风雷、王向东、范初芳等在家的区四套班子领导参加收听收看

会场

中国浔阳网记者 石小龙摄

    5月14日,浔阳区设立分会场,组织收听收看省委县(市、区)委书记座谈会。

    徐昭国、王风雷、王向东、范初芳等在家的区四套班子领导参加收听收看。

    此次会议内容是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义的重要论述,锲而不舍、驰而不息加强作风建设,持续深入整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,着力打造“四最”营商环境,推进江西高质量跨越式发展。全省部分县(市、区)委书记作了发言。

    会议强调,要在问题整治上再加强,着力推动干部作风持续好转,要聚焦“怕、慢、假、庸、散”突出问题,积极引导广大党员干部把牢政治方向,坚定理想信念,践行党的宗旨,提高道德情操,不断建立健全长效机制。要在基层减负上再加强,着力营造服务基层的良好氛围,要坚决整治形式主义、官僚主义突出问题,进一步完善政绩评价和考核的制度设置,引导各级领导干部树立正确政绩观。要在能力建设上再加强,着力适应新时代发展要求,全省各级领导干部要好学上进、学以致用;要发扬斗争精神、增强斗争本领,始终保持共产党人敢于斗争的风骨、气节、操守、胆魄;要善于防范风险,树立底线思维、增强风险意识。要在严管厚爱上再加强,着力激发干部干事创业积极性,要坚持新时代好干部标准,大力倡导实干创实绩,有为才有位,要坚持把纪律挺在前面,切实增强干部队伍的生机活力。