欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

区委常委、常务副区长卢剑旺调研浔阳区重大项目暨打造“长江最美岸线”工作[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-05-16【浏览次数::

卢剑旺调研浔阳区重大项目暨打造“长江最美岸线”工作

卢剑旺在项目现场实地调研

中国浔阳网记者 石小龙摄

 

    近日,区委常委、常务副区长卢剑旺调研浔阳区重大项目暨打造“长江最美岸线”工作,并召开调度会,区政府副区长秦永红参加调研。

    卢剑旺一行先后前往美的·天珀湾、富力商务楼宇、姬公庵泵站、石化5号码头、琵琶亭公园绿化、锁江楼公务码头绿化等地,实地调研浔阳区重大项目和打造“长江最美岸线”等工作。

    在随后的座谈会上,卢剑旺强调,加强项目建设和“长江最美岸线”的打造,要提高思想认识,站高政治方向;要加快洽谈项目落地、新建项目开工和在建项目的投产;要加强督查项目建设,统筹调度出成效、协调配合出成效、督查问效出成效;切实在抓落实上下真功夫、苦功夫,为全区的经济建设作出新的更大贡献。