欢迎光临浔阳清风网! 当前时间:
宋细妹到区纪委监委调研扫黑除恶“打伞破网”工作

浔阳清风网发布日期:2019-05-05[浏览次数:

       5月2日上午,中共浔阳区委书记宋细妹到区纪委监委调研指导扫黑除恶“打伞破网”工作,看望慰问扫黑除恶执纪监察组的同志。

        宋细妹与扫黑除恶执纪监察组的同志一一握手,向节假日仍坚守工作岗位的纪检监察干部致以亲切的问候。区委常委、区纪委书记、区监委主任孙金星代表扫黑除恶执纪监察组汇报了近期扫黑除恶“打伞破网”工作开展情况。

微信图片_20190505145656.jpg

       宋细妹指出,近期,区纪委监委按照上级要求部署,对涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索深挖细查,“打伞破网”工作取得了阶段性成效,纪检监察干部加班加点、忠诚履职,展现出了良好工作状态。

        宋细妹强调,全区纪检监察干部要进一步提高政治站位,不忘初心、牢记使命,继续保持良好工作状态,坚决做到忠诚、干净、担当。要着力提升纪检监察业务能力,对涉黑涉恶腐败问题精准把脉、对症下药、综合施策,坚持实事求是,严格依纪依法依规办案,有效确保案件质量。

        区委常委、区政法委书记周庆吾,区政府副区长、区公安分局局长刘松陪同调研。

微信图片_20190505145738.jpg