欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 部门工作

浔阳区参加全市经济普查第五次办公室主任会议

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-04-16

    4月11日,九江市经普办召开全市经济普查第五次办公室主任会议,会议传达全省经济普查办公室主任第三次会议精神,通报全市各地经济普查进度及数据质量情况,研究部署下一阶段具体工作。市统计局副局长、市第四次全国经济普查领导小组办公室主任周腊秀主持会议,市统计局局长、市第四次全国经济普查领导小组副组长胡升平参加会议并讲话。

    胡局长在会上强调,当前经济普查工作总体上成效显著,但仍存在不足和短板,并对下一阶段经济普查工作提出具体要求:一是抢抓登记上报工作进度;二是切实做好查遗补漏工作;三是加强数据审核评估力度;四是坚持问题导向,抓好督促检查;五是加强依法普查意识;六是继续加大宣传力度。

    会后,我区迅速传达会议精神,区统计局局长指出,经济普查工作已经进入攻坚决战时期,希望经普办全体成员要继续保持连续作战的精神,高质量完成好普查登记工作。