欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

白水湖街道:关工委工作喜获“大满贯”

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-04-16

    春光明媚,草长莺飞,喜报来催。2019年4月12日上午,在浔阳区关工委全委会暨全区关心下一代工作会议上,白水湖街道喜获两项集体荣誉和两项个人荣誉,即:白水湖街道办事处、白水湖街道余家垅社区荣获2018年度全区关心下一代先进单位,白水湖街道专职副主任张磊、白水湖街道“五老”代表温爱萍荣获2018年度全区关心下一代先进个人,所得荣誉数量为各单位之最。

    此次街道获得的荣誉极大的鼓舞了街道关工委班子成员和各社区(村)关工委班子成员,让奋战在一线的关工委工作人员更坚定的明确了要以“听党话、跟党走,万老圆梦”活动为载体,大力开展以“三史”为主要内容的“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动;更深入的积极推进“一对一”帮扶帮教活动,不断优化青少年 成长成才环境;更扎实的开展“三级联动创五好”活动,为建设实力、活力、魅力、和谐现代化新浔阳贡献积极力量。