欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 浔阳文教

硬骨头六连希望学校组织教师走出校门亲近大自然

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-04-16

    又到春花烂漫时,正是踏青好时节。硬骨头六连希望学校经上级有关部门批准,利用周末时间,组织全体教师走出校门亲近大自然。教师们饱览了祖国的大好河山,无不感到心旷神怡!4月13日上午7时半,全体教师乘旅游大巴从学校出发,来到百余里外,位于南昌县郊外的,美丽的凤凰沟畅游。

    走进凤凰沟,教师们沿着园中小路,观赏到鲜艳迷人的映山红,红、青相间的枫树,青翠挺拔的竹子,满山遍野的茶林,散发清香的桃树、李树……颇有“诗中有画,画中有诗”的意境,让人流连忘返,老师们纷纷驻足留影。

    希望学校组织全体教师走出校门,融入于青山绿水,陶醉在花的海洋!教师们深有感触地说,这样的集体活动,充分彰显了“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的科学理念,也让教师们感受到了浓浓的人文关怀和幸福感。