欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

“互保杯”全市职工艺术大赛成绩揭晓 浔阳区总工会喜获优秀作品奖

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-04-16【浏览次数::

舞伴唱 《守望》

舞蹈 《天堂草原白马》

(图片由区总工会提供)

    4月13日,“庆祝建国七十周年,展新时代职工风采”为主题的“互保杯”全市职工文化艺术大赛在国网九江供电公司职工服务中心隆重举行。大赛由九江市总工会主办,江西省职工保障互助会九江办事处、九江市工人文化宫承办,国网九江供电公司协办。

    本次大赛设器乐、声乐、舞蹈、曲艺四个专场,共有节目60余个,参赛选手200余名。浔阳区总工会经过积极筹备,为本次大赛选送了舞蹈类节目《天堂草原白马》、《女儿情》,声乐类节目《守望》。经过四场比赛的激烈角逐,最终浔阳区总工会选送的舞伴唱《守望》、舞蹈《天堂草原白马》分别获得声乐类优秀作品奖,舞蹈类优秀作品奖的好成绩。

    大赛为全市职工提供了表现自我的舞台,展现了全市职工积极向上的风采风貌,全面营造了积极向上、开拓进取的良好社会氛围。