欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区政协八届十五次常委会召开[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-04-14【浏览次数::

浔阳区政协八届十五次常委会召开

范初芳、周华、瞿畅、朱少芬、廖济煊、骆泽君、高荃、徐丽丹出席会议

会场
中国浔阳网记者 石小龙摄

 4月12日,浔阳区政协八届十五次常委会召开,区政协主席范初芳,区政协副主席周华、瞿畅、朱少芬、廖济煊、骆泽君、高荃、徐丽丹及秘书长、其它常委和部分委员出席会议。会议由区政协副主席高荃主持,区政府副区长王健蓉应邀出席会议。

    会议审议通过了区政协八届十五次常委会议议程(草案);传达学习了全国“两会”精神和全省领导干部会议精神;区政协委员谈“新时代基层政协工作怎么看、怎么干”;听取和协商讨论加强国有资产管理情况汇报;听取和协商讨论创建“全国卫生城市”工作情况汇报;听取和讨论区政协八届四次会议提案立案、交办和重点提案推荐情况汇报;审议《政协浔阳区第八届委员会专门委员会兼职副主任拟调整人选名单》(草案)。

    会上,范初芳要求,要在强化学习、提高站位上下功夫;要在靶向发力、高效履职上下功夫;要在夯实基础、提升能力上下功夫,为共同为加快“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳建设作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年!