欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

林彬杨在京走访企业

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-03-15【浏览次数::

    我市将今年定为“项目品质提升年”。为推动更多高品质项目签约落户九江,市委书记林彬杨利用参加全国“两会”的时机,继3月初率队在京开展招商活动之后,3月11日,又拜访了北京金利来源投资集团和北京浔阳企业商会等企业,通过走访企业、推介九江、对接项目,为九江推进高质量跨越式发展积蓄新动能。

    林彬杨来到北京金利来源投资集团有限责任公司和北京浔阳企业商会。金利来源投资集团董事长周子涵是九江人,2017年12月,北京浔阳企业商会成立,周子涵担任商会会长。林彬杨说,看到这么多九江籍企业家在北京打拼创业,事业有成,感到由衷地高兴和自豪,大家为浔阳、为九江争了光,添了彩,展示了九江人的良好形象。林彬杨希望进一步发挥好商会娘家人的作用,把会员凝聚起来,大家互相关心、帮助、支持,互通信息、共享资源、共同发展。要架起北京与九江之间的联系桥梁和纽带,把外面的发展思路、发展态势和发展经验传到家乡,为九江发展献计出力,也随时欢迎各位乡友回到家乡投资兴业,我们一定会大力支持、全力服务。

    走访中,林彬杨强调,推动九江高质量跨越式发展,要突出高质量抓项目,牢固树立项目为王、品质至上的理念,突出抓好产业招商,注重招大引强,招引一批带动力强、贡献度大的龙头项目,一批科技含量高、质量效益好的高端项目。

    市委秘书长吴照友,区委常委、政法委书记周庆吾陪同走访。