欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

白水湖街道各基层党组织召开组织生活会民主评议党员

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-03-14

        为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,2019年2月25日至3月2日,白水湖街道各基层党组织陆续召开组织生活会,开展民主评议党员和党员年审工作。

        专题组织生活会由各党支部书记主持,各党支部全体党员参加,街道挂点领导到会指导。会前各党支部积极组织学习,认真开展谈心谈话,面向党员和群众广泛征求意见。党员着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足。

    会上,支部班子及其成员联系思想和工作实际,认真开展自我剖析;每位党员深入开展批评和自我批评,并围绕履行党员义务、履行岗位职责等开展了民主评议党员工作。会后,党支部根据民主评议党员情况对街道1637名党员进行年审评定格次。 

    与会人员纷纷表示,组织生活会批评意见不绕弯子、不兜圈子、从具体事情出发,真正做到了触动思想、增进团结、促进工作的良好效果。