欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区人大常委会党组专题研究文明单位建设工作

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-03-14【浏览次数::

        3月6日,浔阳区人大常委会党组召开扩大会议专题研究文明单位建设工作,区人大常委会党组成员出席会议,机关其他工作人员、部分老同志代表参加会议,会议邀请区委宣传部文明办领导到会指导。

        会议通报了2018年度文明单位创建工作情况,讨论了《浔阳区人大机关2019年精神文明建设工作计划》并部署了相关创建工作,区文明办主任讲解了文明单位建设需要注意的有关事项。

        会议强调,要把精神文明建设、文明单位创建工作摆在更加突出位置,做到人人重视,全员参与。切实加强组织领导,不断加大文明单位建设工作力度;深化学习教育,不断提高机关干部职工综合素质;完善基础设施,不断优化机关软硬工作环境;规范内部管理,不断增强机关服务效能;丰富活动形式,深入开展多彩的志愿服务活动。