欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 浔阳文教

浔东小学春节走访慰问退休老教师

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-02-11

    声声问候暖人心,句句祝福递深情。2019年新春,浔东小学校长、书记和工会主席等一行4人走访慰问了学校4位退休老教师,为他们送去春节的慰问礼品,并致以诚挚的问候以及新春的祝福。

    忆往昔,谈今朝,展未来。走访慰问中,每到一家,校领导都为老教师们送上了慰问品,与退休老教师促膝谈心。详细了解她们近年来的身体和生活状况,向老教师们介绍了学校今年的工作和发展现状,特别是新校区扩建的进展,并祝愿老教师们节日快乐,阖家幸福,健康长寿。

    老教师们虽已离开工作岗位,但言谈之间仍旧关心学校的建设和发展,也深切感受到学校大家庭给予的温暖,纷纷表示会一如既往地关心、支持学校的工作,积极为学校的发展建言献策。

    尊老敬老是中华民族的传统美德。一直以来,我校高度重视离退休工作,始终坚持春节前走访慰问活动。通过走访慰问退休老教师,不仅营造了浓厚的节日氛围,而且让退休老教师们切实感受到了来自学校党组织的关怀和学校大家庭的温暖。