欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 部门工作

区民政局深入开展安全隐患排查工作

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-02-10

    为认真贯彻落实上级民政部门和全区安全生产会议精神,按照相关工作安排部署,区民政局由主要领导带队再次对全区各类养老机构开展了一次安全生产大检查。

    “群众利益无小事,安全连着千万家”。这次养老机构安全检查活动前,局机关印发了《养老机构安全生产检查表》,要求各养老机构高度重视,克服麻痹大意和侥幸心理,对照检查内容,先进行自查,做好查露补缺工作。在检查过程中,检查组深入到各个养老机构进行详细检查,发现问题,及时指出,对存在问题突出的,立即下发《整改通知书》,要求限期整改落实到位。

    通过对全区各类养老机构逐个进行地毯式、拉网式检查,不放过任何一个细节。确保了各类养老机构安全无事故,使集中入住养老机构的老年人温暖过冬、安全过冬,让政府放心,让群众满意。