欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

金鸡坡街道开展2018年度村级绩效考核工作

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-02-09

    为进一步加强村级班子和干部队伍建设,提升干部素养和履职能力,1月28日至29日,金鸡坡街道党工委对辖区6个村进行了2018年度村级工作目标绩效考核。

    为确保考核取得实效,街道党工委抽调专人成立了考核小组,由街道党工委委员、纪检监察工委书记担任考核小组组长。按照客观公正、注重实绩、群众认可、分类考核的原则。通过围绕各村在经济发展、组织建设、民生工作、城市管理、综治维稳、农村工作、卫生计生、安全生产、文明创建等重点工作考核,了解村干部的工作实绩、为民办实事办好事、执政为民的情况。会后,考核组长对各村情况进行了详细点评。

    为精准运用考核结果,考核小组汇总考核情况后,提交街道班子会综合评议,街道党工委将本次考核结果同村干部绩效工资、村级奖惩挂钩,并进行全街通报。形成“比、学、赶、超”的良好氛围,推动金鸡坡街道村级管理与服务工作再上新台阶。