欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 浔阳文教

浔阳小学开展“冬日暖阳活动”走访慰问退休教师

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-01-30

    春节临近,浔阳小学工会开展“冬日暖阳”活动。1月22至23日,校长、书记、五位副校长和工会主席等一行8人走访慰问了学校八位在职困难教职工和十一名退休教师,为他们送上了诚挚的关怀和节日的祝福。

    每走进一位退休教师家,校领导们就关切地询问他们的退休生活和身体状况,对他们在悠长的岁月里敬业爱岗、默默奉献的精神深表敬意,衷心地祝愿他们健康长寿,并为他们送去暖心红包。鲍校长向老同志们详细地介绍了学校近年来在校园建设和教育教学等方面所取得的可喜成绩,感谢他们对学校发展的关注和付出。她希望他们保重身体、发挥余热,能够一如既往地关心、支持和理解学校,为学校的发展出谋献策。

    老教师们虽已离开工作岗位,但言谈之间仍旧关心学校的建设和发展,对于校领导亲自上门慰问,教师们无不感动。他们深切感受到浔阳小学这个大家庭给予的温暖,感谢学校对退休教师的关心,对学校的工作给予了高度的肯定,也对学校的发展倍感欣慰。

    在职困难教师开展了“冬日暖阳”慰问活动,校长、书记与各位教师亲切交谈。此次慰问活动不仅让教师们深切感受到学校的关心,也让学校的领导深入了解教师的思想、生活和身体状况,形成尊师敬师的良好氛围,让全体教师感受到大家庭的温暖和幸福。