欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

过小年,他们共同奋斗在项目一线

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-01-29【浏览次数::

    今天过小年,大家都开始收到不同形式的节日问候。新年的气息、浓浓的“年味儿”荡漾开来。在此辞旧迎新之际,浔阳区还有许多党员干部奋斗在项目一线,他们冲锋在一线攻坚,辛勤地在工作岗位上为民服务……

    1月29日,区委书记宋细妹一行先后到普润路片区项目部、大中路西片区项目部走访慰问,为项目一线工作人员加油鼓劲,并送去新春的祝福。区委常委、组织部长徐礼文,区人大常委会副主任易晓剑陪同。

    在大中路西片区项目部时,宋细妹说,我们要强化宗旨意识,切实为民服务,始终坚持公平公正公开,一把尺子量到底,打造一支作风过硬的队伍,坚定完成目标任务的信心决心,齐心协力共同奋斗,保持良好高效的工作态势,向人民交一份满意的答卷。

    采访中,工作人员桑清亮娓娓道来:“大中路西片区项目领导高位推动,一个月内宋书记来调度了十多次,所以我们工作热情很高,工作也非常高效,在两天之内就把已签约的征迁户安置款发放到位,目前已经签约了一百二十户。”

    新时代是奋斗者的时代,浔阳区党建引领,他们上下一心、凝心聚力,共同奋斗在项目一线,纷纷加班加点干事创业,他们正充分施展本领和才华,在浔阳广阔天地书写新的奋斗者故事……

        李家垅片区项目部日夜加班共同奋战

    在李家垅片区项目部,工作人员正在召开项目推进会,大家互相交流,共同探讨,气氛热烈。

    采访中,记者在项目部看到了征迁户魏贵枝,她说:“他们服务还是很好的,也非常辛苦的,天天有时候下班,也挺晚的,因为我经常看到,他们放假放的挺晚的,来的也挺早的,真是很敬业!”

     大中路西片区项目部暖心服务赢得民心

     在大中路西片区项目部,工作人员十分忙碌,有的与征迁户签约,有的开展暖心服务,给征迁中的困难户送去了慰问品和新春祝福。

    走访中,居民严端敏说:“项目部的工作人员态度非常好,对于他有时不理解的地方,他们都能耐心细致地讲解,还为我们老百姓上门服务,还是很不错的。”

 绿豆湾二期项目部耐心细致百姓点赞

     在绿豆湾二期项目部,工作人员有的正在整理资料,有的在核实数据,有的正与征迁户拉家常。

    其中,征迁户武见平一说起来便如同打开了话匣子:“项目工作人员态度非常好,任劳任怨很辛苦,别人休息了,他们还在加班,晚上也在做工作,拆迁是一件难度非常大的事,千家万户每个人的想法不一样,我觉得这些社区主任和拆迁工作人员,态度都非常和蔼,非常耐心,我给他们点赞!”

 普润路片区项目部和谐棚改 新居圆梦

     在普润路片区项目部,工作人员正给回来串门的征迁户送春联,为他们的送去新春祝福。

     其中,征迁户严凤娥已经喜迁新居,她欢喜地说:“我以前的旧房子拆了,昨天刚刚搬进了新房,那里居住环境好,感觉心情很好,现在住新房子,提高了生活品质,交通也方便了。”

    “人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标!”——这就是浔阳区党员干部心中的动力!