欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 部门工作

丽富艺纺织集团总部落户中瀚商务中心

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-01-11

    1月5日,落户于中瀚江西丽富艺纺织于2018年6月在浔阳区登记注册,投资1亿元,打造总部楼宇项目,于2018年7月与中瀚商务中心签约,租赁整7层作为公司集团总部,租赁面积923平方米入驻。2018年4月16日,区委宋书记签字,请区税务局给予支持;10月份,区长徐昭国亲自招商,到广东河源、普宁考察该项目及关联企业,坚定了企业落户浔阳的信心。1月5日企业完成中瀚办公楼整层装修进驻办公,装修费用200万元,业务涵盖产品研发设计、市场营销、财务结算、智能化办公等。

    目前,该公司在彭泽工业园买地203亩,总投资5亿元,目前已经完成4000万项目投资,实现营销收入6000万,正在建设无人智能整染厂房,作为丽富艺集团生产企业。1月8日在远洲大酒店举办“丽富艺‘启智·未来’智能纺织新时代”发布会,全国各地200多客户参会。预计今年实现营业收入5亿元,新增税收1000万元以上,两年后,营业集团收入可突破20亿元,税收5000万左右。