欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 媒体看浔阳

浔阳晚报:生活环境大变样 居民送锦旗赞社区

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-12-24

  本报讯(浔阳晚报记者 张新红 文/摄)19日下午,天福花园、罗家洼支巷的3名老人,带着写有“好社区好干部”的锦旗来到人民路街道幸福里社区,感谢社区全体居干在创建文明城市过程中清扫小区垃圾,改善居民生活环境。 

  当日,3名老人走到社区,手握社区书记的手,连声道:“辛苦了,小区生活环境变好离不开你们。”随后,3人送上锦旗,与社区居干一起合影留念。接着,老人们与社区书记等人坐在一起聊天,谈论小区文明建设。 

  老人介绍,他们送锦旗主要是感谢社区全体居干在创建文明城市期间,改造小区环境卫生,让大家的居住环境焕然一新。原来,天福花园和罗家洼支巷居民片区因长期缺乏有效管理,片区内垃圾和杂物很多,十分影响生活环境。今年10月至12月期间,社区连续对包括天福花园和罗家洼支巷在内的多个居民小区采取垃圾清除行动,不仅帮助清扫了多年的沉积垃圾,还着手组织居民参与小区改造和建设,有效改善了生活环境。