欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 部门工作

浔阳区教体系统开展“五型”政府建设专题学习周活动

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-11-09

    根据浔阳区政府办印发的《关于在全区政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动浔阳高质量跨越式发展的实施方案》的文件要求,2018年11月5日,教体局第一时间通过综合协同办公系统,在教体系统内开展“五型” 政府建设专题学习周活动,并要求做好专题学习笔记。

    学习活动中,局长要求:在“五型”政府的建设学习工作中,教体系统科级领导干部一要高度重视,统一思想,立足本职工作,确保浔阳区“五型”政府建设取得实效;二要夯实作风,狠抓落实,创造风清气正的政务环境,打造素质过硬的教体队伍;三要尽职尽责,履职担当,局班子成员、区直各校校长、园长、书记在工作中要守纪律、抓落实、求实效;四要竭尽所能,创新发展,把握教体工作的着力点和突破口,攻坚克难,为办“人民满意教育”,奋力开创“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳新局面作出应有贡献!