欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

省总工会领导深入浔阳区总工会“爱心驿站”调研走访[图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-11-07

省总工会领导深入浔阳区总工会“爱心驿站”调研走访

中国浔阳网记者 杨军摄

    11月5日上午,省总工会巡视员陈文明到我区白水湖街道爱心驿站了解建设和使用情况,并提出了指导性意见。市人大副主任、市总工会主席周美祥,市总工会副主席徐胜,区委副书记王风雷,区人大副主任、区总工会主席梅美华陪同。

    陈文明认真听取相关汇报,详细询问了驿站建设使用情况,深入了解各项服务开展情况,查阅相关资料台账,和工作人员亲切交流,对驿站工作给予充分肯定。驿站占地面积约90平方米,配套设施完善,配有饮水机、桌椅、沙发、空调、冰箱、微波炉、医药箱、书籍报刊等。可以提供临时歇脚、饭菜加热、饮水、如厕、紧急用药、手机充电、书报阅读等免费服务。是目前我区面积较大、功能较全、服务对象较多的户外工作者短休场所,是营造关心、关爱、尊重职工的重要举措。驿站建成以来,深受广大户外工作者和群众的欢迎。 

    陈文明指出,要继续推动爱心驿站的建设,细化功能区分,形成有专业特色品牌的爱心驿站,将爱心驿站遍地开花,打造浔城一道闪亮的城市名片,更好的为广大职工提供全方位服务。