欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 政务公开 >>  民生工程

百余家企业“招兵买马”,上千个岗位虚席以待 “浔阳区2018年金秋招聘月”活动顺利举行

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-10-24【浏览次数::

   

    为帮助企业广纳贤才,为求职者提供给更多的就业机会,10月19日,浔阳区就业局在烟水亭广场举办了“2018年金秋招聘月”专场招聘会活动。

    为了找到心仪的工作,不少人早早赶到烟水亭广场。9点钟,随着招聘会开始,求职者们纷纷涌入会场。进场招聘的企业提供了众多的招聘岗位,岗位涉及面广、数量多,覆盖各年龄层,基本能够满足各类劳动者求职需要。在招聘企业的展台前,许多求职者纷纷驻足,他们认真阅读招聘信息,遇到感兴趣的,便挤上前询问岗位要求、薪资待遇等情况,招聘单位的工作人员也耐心地答疑解惑,帮助求职者挑选合适的工作岗位。随着时间推移,招聘会现场热度依然不减,许多求职者在长时间观察、咨询后,高兴地填写了求职表,向心仪的用人单位递上简历。

    本次招聘会以较大的规模、周到的服务吸引了广大求职者前来应聘,当天招聘会现场达成就业意向近500人。(浔阳区就业局)