欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 政务公开 >>  民生工程

浔阳区公共就业人才服务局为贫困癌症患者开办创业就业培训班

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-10-18【浏览次数::

 
      为更好的服务贫困癌症患者群体,促进贫困疾病群体就业创业,近日,浔阳区就业局与九江市抗癌协会联合举办了2018年首期电商培训班。

    针对特殊群体,培训班聘请了多位专业老师进行现场教学,培训学员共计30名。在培训中,学员们充分认识到了互联网的便捷,加深了对电子商务的认识、掌握电商微商灵活自由的实用技能。此外,本期培训班还为贫困癌症患者提供心理、营养、创业指导、职业介绍、就业援助、政策咨询等服务,为该类人群提供一个学习和交流的平台,帮助他们树立再就业的信心,重燃就业创业的梦想。

     通过此次开班,浔阳区就业局进一步丰富了就业创业服务内容,提升了公共就业服务能力,助力全区精准扶贫工作,为贫困人群提供一条就业、脱贫之路。(浔阳区就业局)