欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

区委党校2018年科级干部综合素质提升培训班开班

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-10-11

    10月10日,区委党校2018年科级干部综合素质提升培训班开班。区委副书记、区委党校校长王风雷,区委常委、组织部长徐礼文等出席开班仪式。

    王风雷在讲话中强调,要勤学习,一方面要加强理论学习,把理论成果转化为工作指南,另一方面,要加强业务学习,做到干一行、懂一行、精一行;要讲政治,要注重提高政治能力,牢固树立政治理想,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,严格遵守政治纪律;要敢担当,主动担当,勇于打硬仗,敢于打恶仗,善于打胜仗,在奋力开创浔阳新局面上做表率当先锋;要守纪律,要从严要求自己,全身心投入到学习中来,牢记使命、不忘初心、志存高远,以饱满的政治热情、良好的精神状态和扎实的工作作风,为推进浔阳经济社会发展做出新的更大贡献。

    据了解,此次科级干部培训班为期8天,课程设置包括中国特色社会主义理论、党的建设和党性教育、正确政绩观教育、国防安全教育、普法教育、依法治国与管理创新、提高领导干部执政能力等。