欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

市经普办来浔阳区指导社区经济普查工作

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-10-09

    9月27日,市统计局副局长、市经普办主任周腊秀一行来到浔阳区人民路街道大树下社区指导经济普查清查工作。

    周腊秀对经济普查工作中的有关事宜,对普查员在登记工作中出现的问题与不足进行了一一询问和解答,并针对共性问题进行科学指导。周腊秀指出,第四次全国经济普查清查工作已经全面展开,目前已进入关键阶段。经济普查工作的意义重大,认真做好单位核查、普查登记等各项工作,做到地毯式清查、拉网式普查,普查员要逐栋逐户走访,确保普查数据真实可靠、可信可用。要切实提高被普查对象对普查工作的认知度、配合度,推动经济普查清查工作有序有效推进,要保证人力和精力的投入,准确普查、摸清家底,为本辖区的经济发展提供精准数据。

    人民路街道大树下社区将以这次指导工作为契机,精心组织,周密部署,科学普查,认真做好清查工作,争取按质按量高效完成第四次全国经济普查工作。