欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区收听收看全省医改工作电视电话会议

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-10-02

    9月30日下午,全省医改工作电视电话会议召开,会议总结了我省医改工作经验,部署了当前和今后一个时期医改工作。区委书记宋细妹,区委副书记、区长徐昭国,副区长王健蓉在浔阳区分会场收听收看。

    会议强调,各地各有关部门要着眼健全现代医院管理制度,加快推进医疗卫生治理体系和治理能力现代化;要着眼建立分级诊疗制度,加快构建优质高效、整合型的卫生与健康服务体系;要着眼完善医疗保障制度,加快形成多层次、可持续的全面健康保障体系;要着眼规范药品供应保障制度,加快提升药品供应保障能力和水平,以只争朝夕的紧迫感,挑起医改主体责任的担子、亮出特色改革的招牌、立起群众获得感的标尺、用好督查问效的利器,推动我省卫生健康事业高质量发展。