欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 浔阳文教

希望学校认真参加业务校长会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-09-15

    9月12日,浔阳区2018年至2019年上学期业务校长会在教师进修学校隆重召开。浔阳区教体局、区直各校业务校长、教导主任和教师进修学校全体教师参加了此次会议。会议由进修学校副校长主持。

    会议分三大块。首先从入学、招生及信访工作实际指出作为中心城区的各校要有时代使命感和责任感,抓好教育教学质量关,从教学常规入手,为迎接下半年的省检及三城同创工作作出贡献。接着进修学校校长就教师进修学校的职能阐述了新学期进修学校工作重点和要求作了具体说明,特别强调了各校业务校长要做好学校的教育教学和校本教研工作,要转变思想,突出教师培训学分管理制度,着力打造一批强有力的师资队伍,为浔城教育注入活力。最后,进修学校各部门分别从师训、教研和电教三方面对上学期工作进行总结,并对新学期的工作计划和要求进行了详细讲解。

    希望学校高度重视此次会议精神,认真做好笔记;并以此次会议为契机,立足课堂,抓实常规管理,以校本培训为基础多元培养教师,加强电教管理,着力提高教育教学质量,为办人民满意的教育作出贡献。