欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 部门工作

区文化馆:创建全国文明城市 营造优美和谐社区

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-09-14

     百家宴是百姓的舞台,品菜肴比手艺;百家宴是群众文化的展示,舒豪情比才艺 ;百家宴是左邻右舍的联谊平台,话亲情传友谊。由浔阳区文明办、浔阳区文新局、浔阳区人民路街道党工委、浔阳区文化馆、湖滨社区联合举办的“与道德牵手,与文明同行”第六届社区百家宴活动在9月12日如期举行。此次活动是以创建全国文明城市,营造优美和谐社区为主题,通过知识问答、文艺演出等方式宣传创文明城市活动精神,让更多居民参入到创文明城市工作之中,从我做起,从小事做起,为创文明城市出一份力,发一份光,让文明之风入脑、入心、入行。

     我们作为文化职能部门,会坚持不懈的引导、扶持社区群众文化活动,使文明创建工作与文化创建工作有序结合,弘扬文明主旋律、传递文化正能量,为我们明天美好生活继续添砖加瓦,为九江市首次国家测评达到优异成绩贡献应有的力量。