欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

区工商联积极开展包挂社区创建工作

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-09-14

    95日上午,区政府副区长、区工商联主席秦永红带队到包挂点三里街社区走访座谈,就下一步创建工作开展进行商讨部署。秦永红向社区干部详细了解了三里街社区具体情况以及当前创建工作开展情况。她表示,区工商联将全面落实区委、区政府的工作部署,充分调动工商联力量,与包挂社区通力合作,扎实推进创建工作,不断优化社区环境,提升社区居民生活品质。

    自全区“三城同创”攻坚战打响以来,为推进“三城同创”工作有序开展,确保城区人居环境整治改善取得实效,按照市、区挂点帮扶的工作要求,区工商联会同共建社区白水湖街道三里街社区先后多次开展居民小区及周边街巷支道环境卫生综合整治工作,广泛发动居民支持参与文明卫生创建活动。今后,我们还将采取多种形式,通过开展多样化活动积极营造良好氛围,使文明城市、卫生城市理念更加深入人心,助力三城同创工作再上新高度。