欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 政务公开 >> 人事信息 >>  招考信息

2018年度九江市事业单位面向社会公开招聘工作人员体检后递补拟入围体检人员资格复审有关事项公告

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-08-30【浏览次数::

 

  按照《2018年度九江市事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》(以下简称《公告》)要求,体检工作已结束。根据《公告》要求,体检因自动放弃等其他原因产生的岗位缺额按岗位空额1:1的比例递补一次,符合条件者参加体检。现有关事项公告如下:

  一、递补资格复审事宜。

  递补资格复审对象:具体名单见附件1。

  递补资格复审时间:请拟入围体检参加资格复审的考生于2018年9月3日9:00至17:00(工作时间)参加资格复审,为期一天。

  递补资格复审地址:报考市直事业单位在市人力资源和社会保障局审核,报考各县事业单位在各县人力资源和社会保障局审核。(具体资格审核地址详见附件2)

  除了携带资格初审所需材料外,还需携带个人档案、县级卫计委开具的未违反计划外生育证明或违反人口与计划生育法律法规超计划生育的当事人征收社会抚养费外已满5年的证明材料,在职人员还须提供原单位和主管部门及各县区人社部门同意报考证明原件或同意辞职证明原件进行资格审查。

  需开具调档函的递补拟入围体检考生,凭本人《居民身份证》到报考岗位所在各级人力资源和社会保障局开具调档函。确保9月3日能审查个人档案。

  无特殊原因,在规定时间内未进行资格复审的考生视为自动放弃。

  二、监督、咨询电话:

  市人社局:12333

  市人社局事业单位人事管理科:8211587

  湖口县人社局:3660965

  德安县人社局:4333101

  永修县人社局:7053736

  庐山市人社局:2557923

  修水县人社局:7808691

    

  附件:1、体检后递补拟入围体检资格复审名单

  2、资格审核地址

 

  九江市人力资源和社会保障局

2018年8月29日