欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

小南门社区积极为居民做好事、办事实“群众利益无小事”

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-08-11

    8月9日小南门社区辖区内新南湖公寓小区整栋污水管道破损致使下水道排污口排污不畅,管道需要改造。造成该民族园区域路面大量积水,居民房屋墙角已经下陷,给居民的生活带来了诸多不便,严重影响了居民的生活环境和居民的正常出行。、为彻底解决这一问题,避免周边广大居民再受水患之害,改善市容环境,小南门社区得此情况立即召集住户在社区会议室进行商讨,污水管道进行改造工程意见和解决办法,商讨后居民积极支持下水道排污进行改造工程,改造费用由居民出资,由物业经理安排相关负责任进行改造工程小南门社区积极深入到居民生活中,倾听群众的心声,积极为居民做好事、办事实。“群众利益无小事”,小南门社区着眼于从小事做起,着力解决居民最关心的现实问题。社区各邻里也是零距离服务。

    最后社区主任借此机会传达文明创建工作并带领大家学习《社区创建要点及考察方式》、《九江创建全国文明城市市民文明手册》等文件精神,对文明创建等工作进行了安排布署。努力形成共治共管、共建共享的良好氛围,优化生态和居住环境,完善城市基础配套设施,提升城市管理服务能力,人人为“三城同创”贡献力量。