欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

区政协到延支山社区,助力“三城同创”工作

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-08-10

    为进一步贯彻落实市、区党委和政府关于“三城同创”工作的部署要求,8月10日上午,区政协主席范初芳带领全体机关干部职工到挂点帮扶社区—延支山社区参加“三城同创”工作帮扶活动。

    范主席详细询问和了解活动开展情况以及遇到的问题,不断鼓励社区和机关干部思想上要重视,行动上要自觉,成效上要明显。随后,范主席一行来到社区整治活动现场,与社区工作人员一起对大街小巷牛皮廯广告,街头巷尾残留生活垃圾开展清理,对不按要求随意摆放的自行车辆整齐归位。机关干部职工还对过往行人进行文明劝导,倡导从小事做起,共同维护自身所处环境生活卫生,不断提高社区居民共创文明示范社区的责任意识。社区与机关干部纷纷表示,将紧盯目标,进一步细化包挂路段、楼栋工作任务,力争创建工作一举成功。