欢迎光临浔阳清风网! 当前时间:
第三纪工委加强对口单位教育管理

浔阳清风网发布日期:2018-08-08[浏览次数:

    为进一步抓好对口单位党风廉政建设工作,第三纪工委在执纪监督的同时,注重做好日常思想教育管理,做到执纪监督与教育管理并重。

    一是开展上情下达明确要求。及时将中央、省、市、区各级纪委监委工作要求和指示迅速转发传达到各对口单位,明确上级精神和工作要求,并开展各类工作提醒,始终做到不折不扣。

    二是开展案例分析加强反省。通过近两年自办案件对比,书写《案例分析启示》,总结规律教训、分析主客原因、查找管理漏洞、提出意见建议,要求各单位借鉴反省,始终做到警钟常鸣。

    三是开展动态交流同步思想。将第三纪工委日常工作动态和工作答疑进行公开,打造网上良好互动平台,以点带面辐射到单位最基层,拉近与各单位八小时内外交流圈。在刚性执纪之外,融入柔性管理,努力做到知己知彼。

    四是开展两学一做提升境界。节选习近平主席用典语录与典故解读,结合党纪党规条款、任前廉政题库等普及内容,连日宣传古今廉政事例与做人做事哲理,弘扬清廉自守、奉公守法之道德修养,努力做到人人自约。

第三纪工委 何岚