欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

宋细妹实地调研李家垅棚改片区工作[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-08-06

宋细妹实地调研李家垅棚改片区工作

宋细妹对该片区工作所取得的成效给予了充分肯定

宋细妹听取该片区棚改工作进展情况汇报

区委常委、宣传部长郑德俊陪同调研

中国浔阳网记者 杨军摄

 

    8月3日,区委书记宋细妹实地调研李家垅棚改片区工作。区委常委、宣传部长郑德俊陪同调研。

    宋细妹一行来到李家垅棚改片区,亲切看望了征迁一线工作人员,认真听取了该片区棚改工作进展情况汇报,并对该片区工作所取得的成效给予了充分肯定。

    她强调,各相关部门要切实增强棚改工作紧迫感、责任感,攻坚克难,稳中求进,切实把棚户区改造工程实施好;要坚持让利于民,把棚改这项民生工程的好政策用好,让浔阳百姓享受到优美的居住环境;要坚持廉洁自律、依法依规,坚持公开、公平、公正的原则,保质保量完成棚改工作;要主动加强与市直有关部门沟通联系,争取相关单位的支持配合,为推动棚改工作加快实施创造良好条件,确保圆满完成棚户区改造目标任务,让浔城百姓共享改革发展成果。