欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区召开《浔阳年鉴2018》编纂工作大会[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-07-12

浔阳区召开《浔阳年鉴2018》编纂工作大会

市史志办主任戴和君,区领导卢剑旺、黄修勇、王健蓉、朱少芬出席了会议

市史志办主任戴和君在会上讲话

卢剑旺在会上讲话

会场

中国浔阳网记者 杨军摄

 

    7月11日下午,在区市民服务中心811会议室召开了《浔阳年鉴2018》编纂工作大会暨《浔阳年鉴2017》(创刊号)首发式,市史志办主任戴和君,区领导卢剑旺、黄修勇、王健蓉、朱少芬出席了会议,各街道、区政府各部门,区直及驻区有关单位,分管领导、撰稿人等150余人参加了会议。

    戴和君对《浔阳年鉴2017》(创刊号)在全省第三届年鉴质量评比中,获得一等奖表示祝贺,并希望浔阳区年鉴工作强化精品意识,严格工作规范、精益求精,确保年鉴编撰质量;要加强人员培训指导,提高年鉴编辑队伍素质;要加强领导,精心组织,确保年鉴编撰工作顺利进行,做到领导到位、人员到位、经费到位、条件到位,力争做出精品浔阳年鉴。

    会上,卢剑旺表示,要统一思想,提高认识,增强年鉴工作的使命感和责任感;要坚持标准,精心组织,保质保量完成2018年鉴编纂任务;要加强领导,强化措施,为编鉴工作提供可靠的组织保障;希望大家同心协力把这件大事抓紧抓好,为浔阳区经济社会发展作出新的更大贡献!