欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 政务公开 >>  安全生产

浔阳区召开安全生产八大专项整治行动统计报表数据分析会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-07-12【浏览次数::

    为深入推进我区安全生产八大专项整治行动,7月12日区安委会办公室在区市民服务中心B606会议室组织召开安全生产八大专项整治行动统计报表数据分析会,区各安全专委会办公室信息报送业务人员参会。

     会上分析我区近期在八大专项整治数据汇总的情况,通报了我区在全市安全生产八大专项整治工作的排名,并对以后的信息报送工作提出了具体的要求,会议指出:一是要高度重视。安全生产八大专项整治工作是省委省政府安排部署的一项重要工作,各有关部门必须提高政治站位,在思想上引起高度重视;二是要加强沟通联系。区各安全专委会办公室应与对应市各安全专业委员会办公室密切联系,加强沟通,发现数据偏差及时修正完善,确保条块统计数据一致;三是要完善整治台账。各专委会办公室应要求成员单位对于重要数据来源建立台账,确保整治工作取得实效。