浔阳区组织收听收看2018年市级总河长电视电话会议[组图]

阳区组织收听收看2018年市级总河长电视电话会议

区委副书记、区长期徐昭国,区人大副主任梅美华、区政府副区长任佳佳在浔阳分会场参加会议
中国浔阳网记者 石小龙摄

6月13日下午,2018年市级总河长电视电话会议召开。区委副书记、区长期徐昭国,区人大副主任梅美华、区政府副区长任佳佳在浔阳分会场参加会议。

会议指出,2017年以来,全市上下围绕打造河长制升级版,精心组织、迅速行动、狠抓落实,责任体系全面建立,管治机制逐步完善,各项工作稳步推进,获得2017年全省河长制考核第一名。于此同时也要清醒地意识到,当前我市河湖管护工作中仍然存在一些问题和不足。要坚持问题导向、综合施策、水岸共治、协作联动,巩固提升河长制、全面实施湖长制,进一步加大河湖保护、管理和治理力度。

会议强调,全市上下要牢固树立大局意识,加强组织领导,加强协调配合,着力构建上下联动、左右协作、纵向到底、横向到边的良好工作格局,形成工作合力,确保河长制、湖长制各项工作取得实效。