欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 浔阳文教

希望学校初三毕业班学生将扬帆起航决战中考

浔阳区人民政府网站 发布日期:2018-06-14

    2018年江西省中等学校统一招生考试将在6月17日-6月19日举行,历时两天半。希望学校初三毕业班同学们将扬帆起航,决战中考,参加语文、数学、英语、物理、化学、思品、历史、地理、生物九门文化科目的测试,考点设在九江市金安中学,届时希望学子将在考场上攻坚克难,奋力拼搏,挑战人生,成就梦想!

    希望学校为此专门召开了初三毕业班师生中考提醒会,要求教师时刻注意学生的安全;要求考生一切行动听指挥,确保安全;严格遵守考场纪律;应有高度的时间观念;带齐考试工具,以免耽误考试。我们相信,即将迈入中考考场的希望学子们,身上承载着师长满满的关爱,肩负着母校的殷殷期望,他们将用优异的成绩实践自己“今天我以母校为荣,明天母校以我为荣”的誓言,用优异的成绩,续写母校的辉煌!